Hacia mucho que no la preparaba y hoy por fin me puse manos a la obra y a qui esta la verdad que es una empanada que a gustado mucho os dejo la receta y espero que os guste...
2 Placas de hojaldre
3 o 4 Pimientos verdes de freír
8 Filetes de lomo adobados hermosos
1 Cebolla
1 Grana de ajo
Tomate casero
1 Huevo para pincelar
Medio sobre para sazonar bajitas
Aceite
Lo primero picar la cebolla, el ajo, y los pimientos, resguarda para mas tarde, pones al fuego la sartén con el aceite y fríes los filetes vuelta y vuelta recuerda que luego los tienes que volver a freír y para que no queden muy fritos mientras se enfría la carne agregas a la sartén en ese mismo aceite toda la verdura mientra se pocha corta los filetes en trocitos chicos cuando este pochado agrega la carne tomate si es casero mejor la mitad del sobre de sazonar fajitas lo dejas un ratito al fuego bajo que coja el sabor bien de todo mientras en la bandeja del horno pones papel de cocina con una placa de hojaldre encima cuando este frío el preparado digo frío por que es mejor para que no deshaga el hojaldre lo incorporas y cierras con la otra placa de hojaldre lo cierras lo decoras a tu gusto y lo pincelas con el huevo con el horno encendido metas la bandeja a 170 grados cuando lo veas tostadito ya esta listo y a comer a si de fácil...


2 Placas de hojaldre
3 o 4 Pimientos verdes de freír
8 Filetes de lomo adobados hermosos
1 Cebolla
1 Grana de ajo
Tomate casero
1 Huevo para pincelar
Medio sobre para sazonar bajitas
Aceite
Lo primero picar la cebolla, el ajo, y los pimientos, resguarda para mas tarde, pones al fuego la sartén con el aceite y fríes los filetes vuelta y vuelta recuerda que luego los tienes que volver a freír y para que no queden muy fritos mientras se enfría la carne agregas a la sartén en ese mismo aceite toda la verdura mientra se pocha corta los filetes en trocitos chicos cuando este pochado agrega la carne tomate si es casero mejor la mitad del sobre de sazonar fajitas lo dejas un ratito al fuego bajo que coja el sabor bien de todo mientras en la bandeja del horno pones papel de cocina con una placa de hojaldre encima cuando este frío el preparado digo frío por que es mejor para que no deshaga el hojaldre lo incorporas y cierras con la otra placa de hojaldre lo cierras lo decoras a tu gusto y lo pincelas con el huevo con el horno encendido metas la bandeja a 170 grados cuando lo veas tostadito ya esta listo y a comer a si de fácil...

