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Pastel Vasco relleno de crema pastelera y confitura de arándanos y frambuesa...



Bueno hoy como es fin de semana me toca un poco pero poco vamos un trocito que si no encima de hacerle no comer un trozo pues como que no esté pastel vasco lo tenía como muchas otras recetas en  la carpeta y tenía ganas de hincarle el diente y la verdad que estaba lo siguiente a bueno espero que os guste..

Para la masa
200 Gr de harina normal
100 Gr de almendra molida
150 Gr de mantequilla
200 Gr de azúcar
1 Clara de huevo y un huevo
Una pizquina de sal

Para la crema pastelera
3 Yemas
½ De leche
40 Gr de maicena
4 Cucharas de azúcar
1 Cucharadita pequeña de vainilla liquido
Ralladura de un limón lo amarillo
Confitura de arándanos y frambuesa

En un bol le pones la harina el azúcar la almendra molida la piizquina de sal corta la mantequilla en trocitos y lo metes un poco que no deshaga en el microondas lo agregas a la mezcla y lo vas ligando bien luego la clara y el huevo cuando tengas una masa manejable lo tapas y lo metes en la nevera durante una hora mientras hacemos la crema pastelera en un cazo al fuego pones las yemas la leche agregas la maicea revuelve bien que no queden grumos incorpora el azúcar la vainilla la ralladura del limón con una varilla lo vas revolviendo bien que no se pegue cuando veas que esta espeso lo retiras del fuego ahora en un molde desmontable le pones la mitad de la mezcla que estaba en la nevera estirándolo con el rodillo de cocina  encima la crema pastelera y con una cuchara montoncitos de la confitura como esta en la foto por último el resto de la masa a mi como veréis en la foto está un poquito roto por arriba y lo arregle como pude la verdad que me costó un poco poner la masa por que no estaba muy dura por último con el horno encendido a 180 grados metes el molde cuando lo veas con color lo apagas cuando este frio lo desmontas y a comer que eta muy rico..