Tenia que aprovechar estos sobres de queso que iban a caducar y que mejor que hacer una pizza mi intención era también poner entre los tomates unos trocito de anchoas pero se quedo en intención por que se me olvidaron en el super jajaja que cabeza que tengo un dia se me olvida en cualquier parte jajaja bueno espero que os guste..
200 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura de panadero
1 Cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite
90 Ml de agua tibia
Relleno
Tomate casero
1 Sobre de cuatro quesos
1 Sobre de queso emmental
Tomates cherris
Tamizas el harina lo pones en un cuenco y le añades primero los ingredientes secos por último el aceite y el agua si ves que necesita un poquito mas de agua no pasa se lo añades lo amasas un poco y lo dejas en un vol tapado que doble su volumen yo lo dejo en la nevera de un dia para otro pones harina en la mesa la estiras con un rodillo dándola forma y la colocas en la bandeja del horno poniendo debajo papel para el horno la rellenas primero el tomate los cuatro quesos los tomatitos cherri por último el queso emmental con el horno ya encendido arriba y abajo a 180 grados introduces la bandeja casi abajo del horno que se haga bien la masa cuando este dorada la sacas y a comer..
200 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura de panadero
1 Cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite
90 Ml de agua tibia
Relleno
Tomate casero
1 Sobre de cuatro quesos
1 Sobre de queso emmental
Tomates cherris
Tamizas el harina lo pones en un cuenco y le añades primero los ingredientes secos por último el aceite y el agua si ves que necesita un poquito mas de agua no pasa se lo añades lo amasas un poco y lo dejas en un vol tapado que doble su volumen yo lo dejo en la nevera de un dia para otro pones harina en la mesa la estiras con un rodillo dándola forma y la colocas en la bandeja del horno poniendo debajo papel para el horno la rellenas primero el tomate los cuatro quesos los tomatitos cherri por último el queso emmental con el horno ya encendido arriba y abajo a 180 grados introduces la bandeja casi abajo del horno que se haga bien la masa cuando este dorada la sacas y a comer..