Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

albóndigas de bonito con tomate..

El otro dia compre bonito para hacer marmitako y me sobro un trozo  a si que lo e aprovechado para hacer estas albóndigas  que estaban muy buenas espero que os guste la pena que eran pocas..


300 Gr de bonito ya desmenuzado y limpio
Perejil
1 Cuchara de pan rallado
1 Huevo
1 Grana de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Eneldo
Harina
Aceite
Tomate casero
Caldo de pescado


Le quitas la piel al bonito las espinas y lo blanco que tiene que parece una cuerda  blanca total que se queda en nada lo desmigas y lo pones en un cuenco    le añades la sal el eneldo el pan rallado la pimienta el ajo en trocitos muy chicos el perejil bien picadito el huevo haces una masa con ello lo dejas una media hora en la nevera que coja el aroma de todo mientras ponemos el harina en un plato y hacemos bolitas con el preparado de bonito las pasamos por harina pones la sarten al fuego con el aceite y las fries  un poco para sellarlas en un cazuela pones el tomate la cantidad la puse a ojo añades un poquito de caldo de pescado puede ser agua también si es que no tienes y le agregas un poco del aceite con lo que has frito las albóndigas para que tenga mas sabor las dejas un ratito a fuego lento para que coja el sabor  de todo y seguro que te gustan a si de fácil..