Otra verdurita tuneada y que buena estaba con estos ingredientes espero que os guste..
500 Gr de Lombarda cocida
2 Cucharadas rasas de harina
Leche
1 Pastilla de caldo de carne
Pimienta negra molida
1 Grana de ajo
1 Puñadito de pasas de corinto
Sal
Queso rallado
Picas el ajo en trocitos muy pequeños para que no se note en la bechamel pones la sarten al fuego con el aceite cuando este el aceite calentito añades el ajo cuando este dorado añades la harina y la leche con cuidado de que no te queden grumos agregas la lombarda lo revuelves bien que se integre bien todo agregas el avecren las pasas la sal al gusto la pimienta lo dejas un ratiro al fuego pero que no se pegue lo retiras del fuego lo pones en una fuente apta para el horno y le pones por encima queso rallado el que a ti mas te guste lo metes al horno a gratinar 180 grados yo lo pongo arriba y abajo me gusta mas como queda cuando este dorado apagas el el horno y a si de fácil y rico queda..
500 Gr de Lombarda cocida
2 Cucharadas rasas de harina
Leche
1 Pastilla de caldo de carne
Pimienta negra molida
1 Grana de ajo
1 Puñadito de pasas de corinto
Sal
Queso rallado
Picas el ajo en trocitos muy pequeños para que no se note en la bechamel pones la sarten al fuego con el aceite cuando este el aceite calentito añades el ajo cuando este dorado añades la harina y la leche con cuidado de que no te queden grumos agregas la lombarda lo revuelves bien que se integre bien todo agregas el avecren las pasas la sal al gusto la pimienta lo dejas un ratiro al fuego pero que no se pegue lo retiras del fuego lo pones en una fuente apta para el horno y le pones por encima queso rallado el que a ti mas te guste lo metes al horno a gratinar 180 grados yo lo pongo arriba y abajo me gusta mas como queda cuando este dorado apagas el el horno y a si de fácil y rico queda..