Este solomillo sale muy rico me lo preparo el carnicero lo relleno de frutos secos y un poquito de carne picada es fácil de hacer y cunde mucho en la mesa con una salsita quedas muy bien..
1 Redondo de un 1 kl 600 gr
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Tomates pelados
2 Hojas de laurel
1 Coca cola
1 Puerro grande
1 Patata
80 Gr de almendras
Aceite
1 Cebollino
1 Cucharada de bovril
Lo primero vamos a lavar bien las verduras y cortarlas no hace falta que sean trozos chicos al final se pasan por la batidora ,pones en una sarten grande o cazuela el aceite al fuego sellas el redondo de carne cuando este bien doradito lo retiras y en ese mismo aceite fríes las verduras cuando estén un poquito pochadas las pones en una olla con el aceite y todo de la carne yo lo hice en GMD encima pones el redondo agregas sal y una cucharadita de bovril las hojas de laurel la coca cola agua suficiente pero no hace falta que cubra el redondo lo cierras con la tapa válvula cerrada menú carne alta presión 50 minutos cuando pite la olla sacas el redondo de carne que se enfrie pasas las verduras por la batidora y luego las cuelas para que no queden hebras del puerro las pones en una cazuela al fuego agregas las almendras picadas que pegue un hervor si ves que no queda lo suficientemente espeso pones una cuchara de pan rallado lo dejas hervir un ratito y lo retiras del fuego cortas el redondo en filetes y los vas colocando en una bandeja agregando la salsa por encima..
1 Redondo de un 1 kl 600 gr
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Tomates pelados
2 Hojas de laurel
1 Coca cola
1 Puerro grande
1 Patata
80 Gr de almendras
Aceite
1 Cebollino
1 Cucharada de bovril
Lo primero vamos a lavar bien las verduras y cortarlas no hace falta que sean trozos chicos al final se pasan por la batidora ,pones en una sarten grande o cazuela el aceite al fuego sellas el redondo de carne cuando este bien doradito lo retiras y en ese mismo aceite fríes las verduras cuando estén un poquito pochadas las pones en una olla con el aceite y todo de la carne yo lo hice en GMD encima pones el redondo agregas sal y una cucharadita de bovril las hojas de laurel la coca cola agua suficiente pero no hace falta que cubra el redondo lo cierras con la tapa válvula cerrada menú carne alta presión 50 minutos cuando pite la olla sacas el redondo de carne que se enfrie pasas las verduras por la batidora y luego las cuelas para que no queden hebras del puerro las pones en una cazuela al fuego agregas las almendras picadas que pegue un hervor si ves que no queda lo suficientemente espeso pones una cuchara de pan rallado lo dejas hervir un ratito y lo retiras del fuego cortas el redondo en filetes y los vas colocando en una bandeja agregando la salsa por encima..