Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Solomillo de cerdo ibérico relleno en salsa de verduras y almendras ..

Este solomillo sale muy  rico me lo preparo el carnicero lo relleno de frutos   secos y  un poquito de carne picada es fácil de hacer y cunde mucho en la mesa con una salsita quedas  muy bien..

1 Redondo de  un 1 kl 600 gr
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Tomates pelados
2 Hojas de laurel
1 Coca cola
1 Puerro grande
1 Patata
80 Gr de almendras
Aceite
1 Cebollino
1 Cucharada de bovril



Lo primero vamos a lavar bien las verduras y cortarlas  no hace falta que  sean trozos chicos  al final se pasan por la batidora  ,pones en una sarten grande o cazuela el aceite al fuego sellas el redondo de carne cuando este  bien doradito lo retiras y en ese mismo aceite fríes las verduras cuando estén un poquito pochadas las pones en una olla con el aceite y todo de la carne  yo lo hice en GMD encima pones  el redondo agregas sal y una cucharadita de bovril las hojas de laurel  la coca cola agua suficiente pero no hace falta que cubra  el redondo lo cierras con la tapa válvula cerrada menú carne alta presión 50 minutos cuando pite la olla sacas el redondo de carne que se enfrie pasas las verduras por la batidora y luego las cuelas para que no queden hebras del puerro las pones en una  cazuela al fuego agregas las almendras picadas que pegue  un hervor si ves que no queda lo suficientemente  espeso pones una cuchara de pan rallado lo dejas hervir un ratito y lo retiras del fuego cortas el redondo en filetes y los vas colocando en una bandeja agregando la salsa por encima..