Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Merenguitos..

Tenía en la nevera dos claras del otro dia y había que aprovecharlas antes de que se perdieran así que mejor que hacer unos merenguitos para una tarde fría y lluviosa con un cafecito perfecto así que espero que os guste ..

Dos claras 82 gramos
160 Gr de azúcar
El jugo de medio limón
Agua

Lo primero que vamos hacer es batir con unas varillas eléctricas  un poco las claras con una cucharada de azúcar  ojo espumoso nada más nada  de montarlas a continuación hacemos un almíbar  en  un cazo al fuego ponemos el azúcar y cubrimos con agua cuando empiece a hervir lo vamos revolviendo hasta que coja punto de hebra volvemos a las claras batidas continuamos vamos agregando   poco a poco almíbar batiendo bien con unas varillas eléctricas y agregamos el limón montamos a punto de nieve metemos el merengue en una manga pastelera en la bandeja del horno ponemos papel sulfurizado  y hacemos los merenguitos encima del papel con el horno ya encendido arriba y abajo a 120 grados metemos la bandeja al horno yo los tuve una hora  mirar que picos quedaron que con el calor bajaron para abajo pero estaban de miedo..