Es la primera vez que hago pan en la olla gmd no me atreví antes hacerlo por si se me quedaba algo crudo pero con el cabezal horno quedo estupendo así que espero que os guste os dejo un trocito para que veáis la miga tan buena que tiene....
270 Gr de harina de fuerza
200 Ml de agua templada
1 Cucharadita pequeña de sal
1 Cucharadita pequeña de azúcar
1 Sobre de levadura seca de panadero
Mantequilla derretida para pincelar
1 Puñado de pipas
En un bol ponemos el harina y la levadura bien mezclado agregamos el resto de los ingredientes si necesitas agregar más harina o un poco más de agua no pasa nada lo puedes hacer perfectamente yo esta vez no lo he necesitado pero sí que otras veces lo hice y no a pasado nada se integra todo bien lo principal es que quede una masa que se pueda manejar bien lo amasas un poco pones un poco de harina en el mismo bol haces una bola lo pones en el mismo bol y lo tapas hasta que leve yo lo deje de un dia para otro desgasificar tres veces vamos que lo hice con calma cuando ya vallas a dar la forma para hacer la rosca de pan agregar las pipas haces una bola con ello metes los dedos al medio de la bola de la masa y vas dando la forma de rosca recortas papel vegetal a la medida de la cubeta de la olla y se lo pones al fondo de la cubeta para que no se pegue y poniendo encima la rosca pincelas la rosca con un poco de mantequilla cierras la olla con la tapa programamos la olla menú horno válvula abierta 35 minutos cuando termine pones la tapa horno encima a 250 grados 10 minutos bajamos la temperatura a 200 grados otros 10 minutos cuando termine la vuelves a pincelar de mantequilla queda muy sabrosa para decorarla un poco hice unos cortes por arriba de la masa con unas tijeras....
270 Gr de harina de fuerza
200 Ml de agua templada
1 Cucharadita pequeña de sal
1 Cucharadita pequeña de azúcar
1 Sobre de levadura seca de panadero
Mantequilla derretida para pincelar
1 Puñado de pipas
En un bol ponemos el harina y la levadura bien mezclado agregamos el resto de los ingredientes si necesitas agregar más harina o un poco más de agua no pasa nada lo puedes hacer perfectamente yo esta vez no lo he necesitado pero sí que otras veces lo hice y no a pasado nada se integra todo bien lo principal es que quede una masa que se pueda manejar bien lo amasas un poco pones un poco de harina en el mismo bol haces una bola lo pones en el mismo bol y lo tapas hasta que leve yo lo deje de un dia para otro desgasificar tres veces vamos que lo hice con calma cuando ya vallas a dar la forma para hacer la rosca de pan agregar las pipas haces una bola con ello metes los dedos al medio de la bola de la masa y vas dando la forma de rosca recortas papel vegetal a la medida de la cubeta de la olla y se lo pones al fondo de la cubeta para que no se pegue y poniendo encima la rosca pincelas la rosca con un poco de mantequilla cierras la olla con la tapa programamos la olla menú horno válvula abierta 35 minutos cuando termine pones la tapa horno encima a 250 grados 10 minutos bajamos la temperatura a 200 grados otros 10 minutos cuando termine la vuelves a pincelar de mantequilla queda muy sabrosa para decorarla un poco hice unos cortes por arriba de la masa con unas tijeras....