Otra variante mas con patatas haber hay muchas esta vez es de bacalao y estaba de miedo espero que os guste..
1 kl de bacalao desalado y sin espinas
1 Sobre de sopa de cebolla
500 Ml de nata para cocinar
5 Patatas chicas
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite
Encendemos el horno arriba y abajo a 200 grados ,pela las patatas y lavas las cortas en rodajas no muy finas en una bandeja para el horno poner papel de cocina vas colocando las patatas salpimentar con sal orégano y pimienta pones un chorrito de aceite por encima de las patatas meter la bandeja al horno no las dejes dorar mucho encima de las patatas vas colocando el bacalao en trocitos preparamos la salsa mezclamos la nata con la sopa de cebolla lo mezclamos bien y echamos todo por encima del bacalao con patatas repartiendo bien la mezcla meter de nuevo la bandeja al horno si veis que sale algo liquido es normal tener en cuenta que el bacalao está crudo lo podeis pasar antes de hornear por la sartén pero yo no tenía ganas y quedó estupendo con mucho sabor el agua desapareció lo absorbería la patata .
1 kl de bacalao desalado y sin espinas
1 Sobre de sopa de cebolla
500 Ml de nata para cocinar
5 Patatas chicas
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite
Encendemos el horno arriba y abajo a 200 grados ,pela las patatas y lavas las cortas en rodajas no muy finas en una bandeja para el horno poner papel de cocina vas colocando las patatas salpimentar con sal orégano y pimienta pones un chorrito de aceite por encima de las patatas meter la bandeja al horno no las dejes dorar mucho encima de las patatas vas colocando el bacalao en trocitos preparamos la salsa mezclamos la nata con la sopa de cebolla lo mezclamos bien y echamos todo por encima del bacalao con patatas repartiendo bien la mezcla meter de nuevo la bandeja al horno si veis que sale algo liquido es normal tener en cuenta que el bacalao está crudo lo podeis pasar antes de hornear por la sartén pero yo no tenía ganas y quedó estupendo con mucho sabor el agua desapareció lo absorbería la patata .