El otro dia fue mi cumpleaños y preparé esta tarta y gusto mucho es fresquita y nada empalagosa y fácil de hacer así que espero que os guste...
Base de la tarta
1 Rulo de galletas redondas hojaldradas
90 Gr de mantequilla
Relleno de la tarta
300 Gr de moras
200 Gr de azúcar
700 Ml de nata para montar
Agua fría
12 Láminas de gelatina neutra
Gelatina para la parte de arriba de la tarta
80 Gr de moras
2 Cucharadas de azúcar grandes
4 Hojas de gelatina neutra
Lo primero es hacer la base de galletas picar en una picadora las galletas agregar la mezcla a un bol con la mantequilla deshecha mezclar bien poner la mezcla en la parte de abajo de un molde desmontable repartiendo bien todo guardar en la nevera para más tarde , poner las hojas de gelatina en agua fría batir las moras y colar la mezcla para quitar las semillas calentar la mezcla con el azúcar retirar del fuego si la gelatina ya esta hidratada se lo agregamos a la mezcla de las moras revolviendo bien todo montamos la nata con el azúcar cuando haga picos agregamos la mezcla de las moras con la gelatina mezclar bien todo sacar el molde de la nevera y echar la mezcla al molde guarda en la nevera de un dia para otro hacemos la gelatina de la parte de arriba de la tarta poner en agua la gelatina batir las moras hacer lo mismo que la otra vez con las moras y el azúcar y agregar la gelatina y agregar encima de la tarta .
Base de la tarta
1 Rulo de galletas redondas hojaldradas
90 Gr de mantequilla
Relleno de la tarta
300 Gr de moras
200 Gr de azúcar
700 Ml de nata para montar
Agua fría
12 Láminas de gelatina neutra
Gelatina para la parte de arriba de la tarta
80 Gr de moras
2 Cucharadas de azúcar grandes
4 Hojas de gelatina neutra
Lo primero es hacer la base de galletas picar en una picadora las galletas agregar la mezcla a un bol con la mantequilla deshecha mezclar bien poner la mezcla en la parte de abajo de un molde desmontable repartiendo bien todo guardar en la nevera para más tarde , poner las hojas de gelatina en agua fría batir las moras y colar la mezcla para quitar las semillas calentar la mezcla con el azúcar retirar del fuego si la gelatina ya esta hidratada se lo agregamos a la mezcla de las moras revolviendo bien todo montamos la nata con el azúcar cuando haga picos agregamos la mezcla de las moras con la gelatina mezclar bien todo sacar el molde de la nevera y echar la mezcla al molde guarda en la nevera de un dia para otro hacemos la gelatina de la parte de arriba de la tarta poner en agua la gelatina batir las moras hacer lo mismo que la otra vez con las moras y el azúcar y agregar la gelatina y agregar encima de la tarta .