Otro bizcochito más y los que quedan por hacer es bastante húmedo pero estaba de miedo así que espero que os guste..
1 Lata pequeña de piña
300 Gr de harina de trigo
250 Gr de azúcar
1 Yogur natural 125 gr
100 Ml de aceite de de oliva
La mitad del jugo de la piña
4 Huevos
1 Sobre de levadura química
Poner el horno arriba y abajo a 200 grados quitamos las cascaras a los huevos y los vamos poniendo en un bol junto con el azúcar batimos con unas varillas eléctricas unos minutos cortamos las rodajas de piña vienen cuatro rodajas en trocitos pequeños y agregamos a los huevos y el azúcar volvemos a batir bien que se integre todo bien agregamos el yogur el aceite el harina tamizado y la levadura y la mitad del jugo de la piña batir de nuevo que se integre todo bien agregar la mezcla a un molde desmontable el mío es de 22 cm lo untáis con un poco de aceite para que no se pegue el bizcocho agregáis la mezcla al molde poner el molde el la parrilla del horno en la parte baja del horno yo baje la temperatura a 170 grados porque como es muy húmedo tarda mas en subir ya veis que a mi casi se me quema pero estaba de miedo pinchar con una brocheta si sale limpio lo sacáis del horno