Os dejo esta receta que es muy fácil de hacer y salen unas galletas muy ricas así que espero que os guste..
200 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 Gr de azúcar
2 Huevos
200 Gr de harina de trigo
250 Gr de almendra molida
2 Cucharaditas de levadura química
en un bol ponemos el azúcar y la mantequilla con unas varillas manuales de cocina batimos bien la mezcla que se integre bien todo agregamos un huevo volvemos a batir bien y luego el otro huevo hacer lo mismo ponemos la levadura con el harina tamizamos y agregamos a la mezcla mezclando bien todo y por último la almendra molida volvemos a batir todo bien con las varillas de cocina que se integre bien todo formamos una bola la verdad que me costo manejarlo un poco lo envolvemos el papel transparente de cocina y lo metemos en la nevera unas horas ponemos el horno arriba y abajo a 180 grados mientras se calienta el horno ponemos papel vegetal en la bandeja del horno sacamos la masa de las galletas de la nevera yo no lo pude estirar con el rodillo así que con una cuchara grande fui cogiendo montoncitos de la masa los fui colocando en la bandeja del horno y con los dedos de la mano las aplaste un poco metes la bandeja en la parte media del horno los primeros cinco minutos las puse por arriba y por abajo del horno luego solo por la parte de abajo cuando estén doraditas por la parte de abajo ya están hechas quedan muy blanditas aguantan bien yo tenia una cajita de esas de latón y puse en ella papel de cocina como se ve en la foto para que aguanten mas tiempo las puedes decorar con azúcar glas..