500 gr de carne piada mixta
100 gr de miga de pan
2 huevos
2 dientes de ajos
300 gr de tomate
casero
1 cebolla pequeña
Harina
Aceite
Sal
Perejil
Pimienta molida negra
Medio vaso de agua
leche
Pon la miga de pan en un cuenco, vierte la leche y deja que
se empape bien.
Pela y pica 2 dientes de ajo y mézclalos en un cuenco con la
carne picada de cerdo y de ternera, el huevo y un poco de perejil picado la
pimienta Sazona y amasa hasta que quede una mezcla homogénea añade la miga escurrida y mezcla bien forma
las albóndigas, pásalas por harina ,pones la olla menú plancha pones aceite en
la cubeta y las doras las retiras picas la cebolla en trocitos muy pequeños lo
incorporas al aceite y das menú plancha de nuevo cuando este doradita
incorporas de nuevo las albóndigas las revuelves un poco y cancelas el menú plancha
de nuevo echas en la cubeta el medio vaso de agua y el tomate lo revuelves un
poco y le pones la tapa menú cocina presión baja 6 minutos y a comer….

