Os dejo este aperitivo que prepare el otro dia para
aprovechar una morcilla que me iba a caducar …
2 Placas de hojaldre
1 Morcilla de arroz
Piñones
Tomate casero
1 Huevo
1 Cebolla
Aceite..
Quitas la piel a la morcilla y la cortas en trozos pequeños
la guardas para mas tarde ,picas la cebolla la fries cuando este doradita incorporas
la morcilla le echas un puñado de piñones y un poco de tomate yo le eche casero
lo das bien vueltas cuando este hecho lo
incorporas a un escurridor para quitarle
la grasa y mientras se enfría vas preparando el hojaldre cortando en trocitos
del tamaño que tu quieras incorporas
montoncitos de morcilla en cada uno de ellos y los cierras bien a continuación
los pintas con el huevo y los introduces al horno que ya habrás calentado
anteriormente a 200 grados lo bajas a 150 que se hagan poquito a poquito cuando
estén bien doraditos los sacas y a la mesa ..
