1 Kl de patatas
2 chorizos pequeños
1 Cebolla pequeña
Un dienta de ajo
2 Pastillas de caldo de carne
1 Hoja laurel
2 Cucharas de tomate
Medio vaso de vino blanco pequeño
un poquito de pimentón
1 Pimiento choricero
Aceite..
Primero picas la cebolla y el ajo pones aceite en la cubeta das menú guiso o el que tu quieras cuando este caliente echas la cebolla y el ajo picado cuando este doradito incorporas las patatas ya cortadas y los chorizos cortados en rodajas y la pulpa de los pimientos choriceros el laurel el tomate si es casero mejor y las pastillas de caldo una miaja de pimentón y el vino blanco lo rehogas bien lo cubres solo de agua cancelas el menú guiso pones menú cocina cuando pite sacas el vapor y quedan muy buenas..

2 chorizos pequeños
1 Cebolla pequeña
Un dienta de ajo
2 Pastillas de caldo de carne
1 Hoja laurel
2 Cucharas de tomate
Medio vaso de vino blanco pequeño
un poquito de pimentón
1 Pimiento choricero
Aceite..
Primero picas la cebolla y el ajo pones aceite en la cubeta das menú guiso o el que tu quieras cuando este caliente echas la cebolla y el ajo picado cuando este doradito incorporas las patatas ya cortadas y los chorizos cortados en rodajas y la pulpa de los pimientos choriceros el laurel el tomate si es casero mejor y las pastillas de caldo una miaja de pimentón y el vino blanco lo rehogas bien lo cubres solo de agua cancelas el menú guiso pones menú cocina cuando pite sacas el vapor y quedan muy buenas..
