Bueno como aquí han bajado las temperaturas ha y que
aprovechar y poner el horno porque que la verdad que a veces no sabe una que
poner de comida a si que se me a encendido la bombilla y puse lo primero que
tenía a mano……,
10 Placas precocinadas
1 Pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 Cebolla
400 Gr de atún
2 Cucharas de harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Queso rallado
Aceite
4 Tomates maduros
Lo primero coges los tomates y los metes en un cuenco acto
para micro le das 8 minutos yo lo hago a si para que suelte bien la piel
mientras se enfría el tomate cueces las placas en un poco de agua con un chorrin de aceite para que no se peguen
yo las doy un hervor porque para mi gusto están duras las reservas para
más tarde mientras cortas la cebolla y los pimientos los fríes cuando este
pochado incorporas el tomate habiendo quitado la piel y la pulpa lo dejas un
ratito mientras escurre el bonito para quitarle toda grasa lo incorporas
también a la sartén lo das unas vueltas mientras escurres las placas de lasaña
y haces la bechamel con la harina la
leche un poquito de sal y la nuez moscada lo reservas en un molde acto para el
micro pones un poco de bechamel y encima
las placas después la mezcla y encima de la mezcla un poco de bechamel de nuevo
las placas a si hasta terminar todo luego incorporas el queso rallado enciendes
el horno a tope cuando este caliente lo bajas a 180 grados colocas el molde en
la bandeja del horno y cuando este el queso dorado lo sacas y comer..




