Bueno os dejo estos lirios rebozados que a mi me gustan mucho lo que no que no se por que en otros sitios los llaman pescadillas para mi la pescadilla es parecida a la merluza en pequeñita mientras los lirios son como de un color rosa en fin en mi casa toda la vida se llamaran lirios, como veis no tienen ningún misterio ..
1 Kg de lirios
Aceite
Sal
Harina
2 Huevos
Les quitas la cabeza y tripas o si te lo hace el pescadero mejor por que la espina del lirio es malisima de quitar
los pones sal a tu gusto los pasas por harina y luego huevo y los fríes con el fuego mas bien lento que se hagan poco a poco por la cosa del anasaki también los puedes congelar, cuando veas el huevo bien doradito los sacas del fuego y a comer...


1 Kg de lirios
Aceite
Sal
Harina
2 Huevos
Les quitas la cabeza y tripas o si te lo hace el pescadero mejor por que la espina del lirio es malisima de quitar
los pones sal a tu gusto los pasas por harina y luego huevo y los fríes con el fuego mas bien lento que se hagan poco a poco por la cosa del anasaki también los puedes congelar, cuando veas el huevo bien doradito los sacas del fuego y a comer...

