Os dejo este roscón es la primera vez que le preparo y esta muy bueno lo único que el próxima vez no lo pinto con huevo por que parece que esta quemado y tuve que poner un poco mas de harina os dejo la la receta pero no se de quien es..
500 Gr de harina de fuerza yo le puse un poco mas
Una pastilla de levadura levital
200 Ml de leche tibia
125Gr de azúcar
100 Gr de mantequilla
Ralladura de limón y de naranja
Una cuchara de agua de azahar
2 huevos...
Para decorar
fruta escarchada
un huevo batido
azúcar humedecida
En un bol con la leche tibia deshaces la pastilla de levadura incorporas una taza de harinay un poco mas y lo revuelves bien cubres la preparación con un paño y lo resguardas hasta que tenga el doble de volumen si lo dejas en un sitio calentito mejor cuando la masa este lista añadimos el resto de la harina el azúcar los huevos y la mantequilla lo revuelves bien yo como lo hice manual pensé que me pegaba con la masa pero bueno al final salio bien que es lo que importa por último añadimos el agua de azahar la ralladura del limón y la naranja lo vuelves a amasar bien y cuando veas que se te despega de las manos haces la forma del roscón y lo colocas en la bandeja del horno encima de papel de hornear yo lo deje dentro del horno toda la noche y por la mañana estaba como veis en la foto lo pintas con huevo y lo decoras a tu gusto yo moje azúcar con unas gotitas de agua y lo decore támbien fruta escarchada lo introduces la horno ya caliente a 180 grados cuando lo veas con color lo apagas el horno y lo dejas dentro las fotos no las e podido hacer mejor por que están echas con el móvil y el día estaba oscuro ...



500 Gr de harina de fuerza yo le puse un poco mas
Una pastilla de levadura levital
200 Ml de leche tibia
125Gr de azúcar
100 Gr de mantequilla
Ralladura de limón y de naranja
Una cuchara de agua de azahar
2 huevos...
Para decorar
fruta escarchada
un huevo batido
azúcar humedecida
En un bol con la leche tibia deshaces la pastilla de levadura incorporas una taza de harinay un poco mas y lo revuelves bien cubres la preparación con un paño y lo resguardas hasta que tenga el doble de volumen si lo dejas en un sitio calentito mejor cuando la masa este lista añadimos el resto de la harina el azúcar los huevos y la mantequilla lo revuelves bien yo como lo hice manual pensé que me pegaba con la masa pero bueno al final salio bien que es lo que importa por último añadimos el agua de azahar la ralladura del limón y la naranja lo vuelves a amasar bien y cuando veas que se te despega de las manos haces la forma del roscón y lo colocas en la bandeja del horno encima de papel de hornear yo lo deje dentro del horno toda la noche y por la mañana estaba como veis en la foto lo pintas con huevo y lo decoras a tu gusto yo moje azúcar con unas gotitas de agua y lo decore támbien fruta escarchada lo introduces la horno ya caliente a 180 grados cuando lo veas con color lo apagas el horno y lo dejas dentro las fotos no las e podido hacer mejor por que están echas con el móvil y el día estaba oscuro ...


