Tenía ganas de hacerlo y no encontraba calabaza de cidra y
esta mañana la e visto y la comprado y ya ésta echo el cabello de ángel
la verdad que me a salido muy rica os la
dejo ...
Calabaza de cidra 2kl y medio
Azúcar 600 gr
1 Rama de canela o canela en polvo
La piel de un limón y unas gotitas de limón
Lo primero corta la calaza que esta dura como una piedra
coges un buen cuchillo y le pegas con un machete lo haces trocitos lo pones con
agua yo lo puse en la mgd lo cubrí de agua lo cerré válvula cerrada menú
legumbres 30 minutos cuando pite y ya no tenga vapor lo escurres cuando este
frio le quitas la cascara y lo vuelves a escurrir quitando muy bien todo el
agua con las manos lo abres que se vean bien las hebras y lo pesas merma mucho
lo mío se que do en 650 gr lo pones en una sartén con la misma cantidad de
azúcar yo le quite un poco le pones unas gotitas de limón unos trocitos de la
piel de limón y una rama de canela si no tienes puedes poner canela en polvo
una pizquina lo revuelves bien con la cuchara y lo dejas que que se valla
haciendo para que coja en saborcito de todo cuando veas que ya tiene color
tostado ya está y a guardarlo que está muy rico...




