Páginas

Champiñones rellenos de salchichas picadas...

El otro dia cuando fui a la frutería había unos champiñones muy grandes y no me pude resistir a comprarlos pero resulta cuando los voy a rellenar no savia de que y se me encendio la bombilla JaJaJa y me dije y por que no de salchichas a si que los prepare y la verdad que me gustaron con ese saborcito que tiene la salchicha  os dejo la recta espero que os guste...

14 Champiñones
6 Salchichas de paquete
1 Cebolla
Una pizquina de sal
Pimienta negra molida
1Cuchara de harina
Leche
Aceite

Lo primero limpias los champiñones y le quitas los rabitos y los reservas,en la bandeja del horno le pones papel de cocina y encima colocas los champiñones los riegas con un poquito de aceite  los metes al horno primero por arriba unos 7 minutos depende de cada horno y luego los das la vuelta y otros 7  minutos el horno lo pones arriba y abajo la bandeja a la mitad a la temperatura de 180 grados cuando ya los tengas echos los resguardas  ahora vamos a preparar el relleno pica las salchichas en la picadora si no tienes haz trocitos muy chicos pones aceite en la sartén picas la cebolla y cuando este calentito incorpora la cebolla cuando este pochadita incorpora los rabitos troceados de los champiñones cuando estén blanditos agrega las salchichas  las sazonas con muy poquita sal por que las salchichas ya tienen sal es  para que no te quede salado agrega la pimienta a tu gusto lo revuelves todo bien lo dejas un ratito que no se te pegue incorpora una cuchara de harina y leche yo la leche la puse a ojo lo dejas que se ligue todo bien lo retiras del fuego rellenas los champiñones los colocas en un molde apto para el horno les pones queso rallado por encima los metes al horno solo a gratinar y cuando ya estén listos a la mesa a si de fácil...