Hoy como es carnaval tuve que preparar algo dulce por la cosa de tenia invitados y como el tortel iba a ser poco y no quería poner mas cabello de ángel pues hice crema pastelera para rellenar..
1 Placa de hojaldre
Medio litro de leche
3 Yemas de huevo
40 Gr de harina
1Cucharadita de vainilla en polvo
Corteza de limón
150 Gr de azúcar
Lo primero cortas el hojaldre yo lo hice con un molde redondo los colocas en la bandeja del horno con papel de cocina debajo y lo pincelas con el huevo yo utilice el que me sobro del tortel pones el horno a tope cuando este caliente lo bajas a 180 grados introduces la bandeja mientra hacemos la crema pastelera mezclas las yemas con el azúcar y con ayuda de una barilla lo mezclas bien ahora coges un cazo y pones en el la leche quitando un poco para diluir la harina lo calientas y viertes la mezcla anterior la cucharadita de vainilla y la corteza del limón sin dejar de remover por último el harina también sin dejar de remover para que no se pegue cuando lo veas lo suficiente espeso lo retiras y reservas y quita la corteza del limón ahora como ya estará lo del horno lo apagas y los sacas cuando estén frío los cortas por la mitad y los rellenas con la crema pastelera lo adornas con azúcar glass y a si de fácil ...



Crema pastelera...

1 Placa de hojaldre
Medio litro de leche
3 Yemas de huevo
40 Gr de harina
1Cucharadita de vainilla en polvo
Corteza de limón
150 Gr de azúcar
Lo primero cortas el hojaldre yo lo hice con un molde redondo los colocas en la bandeja del horno con papel de cocina debajo y lo pincelas con el huevo yo utilice el que me sobro del tortel pones el horno a tope cuando este caliente lo bajas a 180 grados introduces la bandeja mientra hacemos la crema pastelera mezclas las yemas con el azúcar y con ayuda de una barilla lo mezclas bien ahora coges un cazo y pones en el la leche quitando un poco para diluir la harina lo calientas y viertes la mezcla anterior la cucharadita de vainilla y la corteza del limón sin dejar de remover por último el harina también sin dejar de remover para que no se pegue cuando lo veas lo suficiente espeso lo retiras y reservas y quita la corteza del limón ahora como ya estará lo del horno lo apagas y los sacas cuando estén frío los cortas por la mitad y los rellenas con la crema pastelera lo adornas con azúcar glass y a si de fácil ...



Crema pastelera...
