Esta tarta estaba de miedo se la prepare a una de mis hijas en su cumpleaños y quede como un reina ji´ji ji os dejo la receta espero que os guste...la receta del bizcocho esta puesta en el blog..
500 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
500 Ml de almíbar
chocolate fondant
Chcolate fondant 4 onzas para las hojas...
Almendra fileteada..
Almíbar
350 Ml de agua
150 Ml de mistela
500 Gr de azúcar
Yo como ya tenia echo el bizcocho lo corte por la mitad, ahora hacemos el almíbar pones en un cazo el agua el azúcar al fuego cuando empiece hervir lo retiras que se enfríe un poco le pones mistela y lo resguardas para mas tarde, ahora hacemos las dos cremas de mantequilla y chocolate primero la mantequilla azucarada bates la mantequilla cuando este blanda y cremosa y blanca agregamos el almíbar sin dejar de batir y ya tendremos lista la mantequilla azucarada para hacer la mantequilla de azucararada con chocolate mezclamos la cantidad de mantequilla azucarada que queramos con el chocolate fondant deshecho la cantidad de chocolate lo que tu quieras a tu gusto como te guste a mas o menos fuerte ahora vamos con el relleno del bizcocho yo para que no se manche la blonda le puse papel de cocina cortado a la mitad colocas una plancha de bizcocho lo empapas un poco con almíbar para que esta mas jugoso y lo cubrimos con la mantequilla azucarada y chocolate ponemos el otro disco del bizcocho y lo volvemos a empapar con el almíbar de nuevo le ponemos la mantequilla azucarada cubriéndolo bien por encima y los laterales por ultimo le ponemos las almendras fileteadas yo por los laterales las puse en papel de cocina y las fui pegando le quitas los papeles que pusimos a los laterales y cortados a la mitad tiras con cuidado primero uno y luego otro y veras que no se mancha nada lo blonda para las hojas de chocolate 4 hojas las que quieras yo las corte pequeñas fundes las 4 ondazas de choclate en el microondas lavas las hojas con cuidado que no se rompan las secas las pones del rebes y las pincelas con el chocolate las metes a la nevera yo las puse en el conge unos 5 minutos y las volvi a pincelar las vuelves a meter al conge y cuando las saques las quitas la hoja con cuidado tirando del rabito decoras la tarta con ellas y a si de facil...





500 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
500 Ml de almíbar
chocolate fondant
Chcolate fondant 4 onzas para las hojas...
Almendra fileteada..
Almíbar
350 Ml de agua
150 Ml de mistela
500 Gr de azúcar
Yo como ya tenia echo el bizcocho lo corte por la mitad, ahora hacemos el almíbar pones en un cazo el agua el azúcar al fuego cuando empiece hervir lo retiras que se enfríe un poco le pones mistela y lo resguardas para mas tarde, ahora hacemos las dos cremas de mantequilla y chocolate primero la mantequilla azucarada bates la mantequilla cuando este blanda y cremosa y blanca agregamos el almíbar sin dejar de batir y ya tendremos lista la mantequilla azucarada para hacer la mantequilla de azucararada con chocolate mezclamos la cantidad de mantequilla azucarada que queramos con el chocolate fondant deshecho la cantidad de chocolate lo que tu quieras a tu gusto como te guste a mas o menos fuerte ahora vamos con el relleno del bizcocho yo para que no se manche la blonda le puse papel de cocina cortado a la mitad colocas una plancha de bizcocho lo empapas un poco con almíbar para que esta mas jugoso y lo cubrimos con la mantequilla azucarada y chocolate ponemos el otro disco del bizcocho y lo volvemos a empapar con el almíbar de nuevo le ponemos la mantequilla azucarada cubriéndolo bien por encima y los laterales por ultimo le ponemos las almendras fileteadas yo por los laterales las puse en papel de cocina y las fui pegando le quitas los papeles que pusimos a los laterales y cortados a la mitad tiras con cuidado primero uno y luego otro y veras que no se mancha nada lo blonda para las hojas de chocolate 4 hojas las que quieras yo las corte pequeñas fundes las 4 ondazas de choclate en el microondas lavas las hojas con cuidado que no se rompan las secas las pones del rebes y las pincelas con el chocolate las metes a la nevera yo las puse en el conge unos 5 minutos y las volvi a pincelar las vuelves a meter al conge y cuando las saques las quitas la hoja con cuidado tirando del rabito decoras la tarta con ellas y a si de facil...




