Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Merluza al horno rellena de coctel de marisco con salsa..









Esta merluza me resulta muy rica pero muy laboriosa pero bueno un dia es un dia os dejo la receta espero que os guste...Las fotos no son muy buenas voy a tener que salir hacerlas a la calle por que el dia de repente hacesol como se nubla jijij..

Una merluza de kl y medio

12 Langostinos cocidos

3 Huevos cocidos cocidos

Lechuga

Mayonesa
SaL


Para la salsa
Las cascasras de los langostinos

1 Cebolla grande

Vino blanco

2 Pastillas de caldo de pescado

2 Granas de ajo

Agua

2 Tomates 
 

 2 Cucharsa de harina

Sal




Le dices a tu pescadero que te quite la espinas de la merluza y te la abra a la mitad para rellenar la pones en una bandeja para el horno y salas al gusto ,ahora picas la lechuga junto con los huevos cocidos y los langostinos le quitas la cabezas y la cascara del cuerpo a los langostinos y lo reservas para la salsa  en trocitos chicos lo mezclas bien y le agregas mayonesa lo vuelves a mezclar rellenas la merluza y la cierras con cuerda de cocina la metes en la nevera ahora hacemos la salsa pones aceite en la olla  pica la cebolla quitas la piel al tomate y lo troceas picas el ajo fríes primero la cebolla cuando este pochadita agregas el ajo y el tomate las pastillas de caldo un poquito de sal el vino blanco y agua dos vasos  las cascaras de los langostinos lo hice en la olla en mgd 15 minutos válvula cerrada das menú cocina cuando toque el reloj sacas el vapor lo echas todo a una jarra lo pasas por la batidora y luego lo cuelas lo pones al fuego cuando empiece a hervir añades el harina para que espese un poquito sacas la merluza de la nevera y agregas el caldo que tu quieras por encima introduces la bandeja en el horno a 200grados arriba y abajo a mi con 20 minutos me sobro depende del horno y a la a comer...con una ensaladita…