Esta merluza me resulta muy rica pero muy laboriosa pero
bueno un dia es un dia os dejo la receta espero que os guste...Las fotos no son muy buenas voy a tener que salir hacerlas a la calle por que el dia de repente hacesol como se nubla jijij..
Una merluza de kl y medio
12 Langostinos cocidos
3 Huevos cocidos cocidos
Lechuga
Mayonesa
SaL
Para la salsa
Las cascasras de los langostinos
Las cascasras de los langostinos
1 Cebolla grande
Vino blanco
2 Pastillas de caldo de pescado
2 Granas de ajo
Agua
2 Tomates
2 Cucharsa de harina
Sal
Le dices a tu pescadero que te quite la espinas de la
merluza y te la abra a la mitad para rellenar la pones en una bandeja para el
horno y salas al gusto ,ahora picas la lechuga junto con los huevos cocidos y los langostinos le
quitas la cabezas y la cascara del cuerpo a los langostinos y lo reservas para
la salsa en trocitos chicos lo mezclas
bien y le agregas mayonesa lo vuelves a mezclar rellenas la merluza y la
cierras con cuerda de cocina la metes en la nevera ahora hacemos la salsa pones aceite en la olla pica
la cebolla quitas la piel al tomate y lo troceas picas el ajo fríes primero la
cebolla cuando este pochadita agregas el ajo y el tomate las pastillas de caldo
un poquito de sal el vino blanco y agua dos vasos las cascaras de los langostinos lo hice en la olla en mgd 15 minutos válvula
cerrada das menú cocina cuando toque el reloj sacas el vapor lo echas todo a
una jarra lo pasas por la batidora y luego lo cuelas lo pones al fuego cuando
empiece a hervir añades el harina para que espese un poquito sacas la merluza
de la nevera y agregas el caldo que tu quieras por encima introduces la bandeja
en el horno a 200grados arriba y abajo a mi con 20 minutos me sobro depende del
horno y a la a comer...con una ensaladita…