Ainns que contenta estoy porque que es la primera vez que la
preparo y en casa me han dado un sobresaliente porque estaba muy buena ya tenía
yo ganas de hacerla y como a aquí no para de llover pues como se sale menos a
la calle me echado la manta a la cabeza y a la hacer una pizza que se hace
enseguida yo crei que era mas difícil a si que os dejo la receta espero que os
gusta…
Para la masa
200 Gr de harina de fuerza
100 Ml de agua tibia
1 Cucharadita de Azúcar moreno
5 Gr de levadura seca de panadero
1 Cucharadita de aceite de oliva
Una pizquina de sal
Harina para estirarla masa
Relleno
1 Cebolla grande
Atún
Tomate
Aceitunas verdes sin hueso
1 Latita pequeña de anchos
Queso para gratinar
Aceite
En cuenco pones el harina y le haces un agujero en el medio
añades la levadura el azúcar la sal y el agua templada mezcla todo hasta obtener
una masa pon la masa en una superficie lisa añade a la masa el aceite lo amasa
hasta obtener una masa homogénea lo pones
en un bol tapándolo con un paño durante una hora yo lo tuve más porque tenía
que hacer unas cosas cuando haya
fermentado pon la masa en una superficie enharinada y la estiras con un rodillo
dándole la forma que quieras la pones en la bandeja del horno pero primero pones debajo para que no se te pege papael de cocina ahora fríes
la cebolla cuando este pochada la retiras y la escurres para quitar la grasa vamos
a rellenar la pizza le pones tomate y lo repartes bien encima la cebolla espolvorea
con queso ahora el atún las aceitunas cortadas a la mitad y las anchoas
espolvorea de nuevo con el queso la introduces en el horno a 180 grados 0 200
depende del horno cuando la veas doradita ya está espero que te guste..