Os dejo este helado que está muy bueno es la primera vez que
lo preparo y sin heladera porque tampoco
tengo pe Sena me dijo en un pots que si se tapaba con papel de cocina
transparente no se cristalizaba y es verdad porque a salido muy cremoso os dejo la receta espero que os guste..
3/4 De dulce de leche
2 Vasos de leche semidesnatada
200 Ml de nata espesa
Papel transparente
Unas gotas de vainilla liquido
Pones el fuego con la leche cuando este caliente pero que
hierva lo retiras lo pones en un cuenco y lo revuelves bien que se deshaga yo
deje trocitos que esta más bueno con tropezones añades la nata y la esencia de
vainilla lo revuelves de nuevo lo tapas y lo dejas en la nevera cuando este
frio lo echas en un taper o algo con
tapa le pones por encima el papel
transparente de cocina lo pegas bien pegado al helado y luego la tapa yo como
lo saque a las dos horas y no estaba nada cristalizado a si todo lo revolví con
un cuchara y lo volvi a tapar con el
papel transparente de cocina y la tapa del taper a las 5 horas estaba listo
para comer y rico rico eso si hay que sacarlo un poquito antes de comerlo porque en el congelador se queda duro ...
El dulce de leche lo hice en la olla gmd compre una lata de
1 kl de leche condensada la forre para que no
se golpee la olla la cubres de agua y pones programa cocina válvula
cerrada una hora y media y sale perfecta..