Están son las rosquillas de toda la vida hay poca gente que no las conoce o bien por que las hace su madre o su abuela en mi caso mi madre era quien las hacia y tenía ganas de hacerlas que hacia mucho que no las preparaba espero que os guste....
300 Gr de harina de fuerza
90 Gr de mantequilla en pomada
2 Huevos
Media taza de azúcar
Ralladura de naranja la piel
Una copita de anís
1 Cucharadita de levadura royal
Aceite de girasol
Azúcar para rebozar las rosquillas al final del frito..
Aceite de girasol
Azúcar para rebozar las rosquillas al final del frito..
En un bol tamizar el harina luego agregas todo lo amasas bien tiene
que quedar una masa que se despegue bien de las manos para poder hacer las
rosquillas si necesitas un poco más de harina se lo agregas cuando la puedas manejar bien formas las
rosquillas o bien haces una bolita con la masa y haces el agujero al medio o bien le das la forma de un churro y lo unes por los laterales a si lo hice yo las puse encima de la encimera enciendes el fuego pones la sartén
con abundante aceite cuando este caliente incorporas las rosquillas con cuidado
que no se te quemen las vas poniendo en una fuente con papel de cocina para
quitar la grasa y las vas espolvoreando cada vez que las saques de la sartén
con azúcar y ya verás que ricas salen..