Esta es la primera tarta en fondant que preparo y bueno yo no la veo tan mal haber
que me dicen las entendidas se la hice a
mi marido en su cumpleaños espero que os
esta rellena de una crema de moka pero
yo no le puse huevo espero que os guste …
Para la crema de moka
500gr de mantequilla
Azúcar glas
Agua
Fondant de colores
2 Cucharaditas de café instantáneo
Para hacer la crema de moka que no es nada complicada pero si pringosa
haces un almíbar con el agua y el azúcar lo dejas enfriar coges un bol y le pones la mantequilla a
temperatura ambiente yo con las manitas
lavadas lo deshice dejando una crema le añades las cucharadas de café si te
gusta más fuerte le pones más cantidad ahora poco a poco le agregas el almibar lo que te pida la mantequilla yo más bien la
deje espesa si necesitas agregar a la crema más azúcar glas se lo pones yo lo hice somos muy
golosos lo metes en la nevera mientras rellenamos los discos del bizcocho yo los
empape un poquito con el almíbar que sobro pero me daba miedo poner mucho por si luego al poner el fondant se me derretía
pero quedo estupendo por último la crema de moka cubriendo bien el bizcocho
también por los laterales ahora en la mesa le pones un poquito de maicena encima
fondant lo estiras con un rodillo
empiezas del centro para fuera dejándolo dos o tres centímetros de grosor y el
tamaño que necesites con ayuda del
rodillo lo imcorporas al bizcocho lo
estiras con cuidado yo lo hice con la mano recortas lo que sobra y lo decoras
como más te guste …


Os dejo una foto con un poquito de la crema de moka