Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Tarta de fondant rellena de crema de moka sin huevo..



Esta es la primera tarta en fondant  que preparo y bueno yo no la veo tan mal haber que me dicen las entendidas  se la hice a mi marido en su cumpleaños  espero que os  esta rellena de una crema de moka pero yo no le puse huevo espero que os guste …

3 planchas de bizcocho comprado

Para la crema de moka
500gr de mantequilla
Azúcar glas  
Agua
Fondant de colores
2 Cucharaditas de café instantáneo

Para hacer la crema de moka que no es nada complicada pero si pringosa haces un almíbar con el agua y el azúcar lo dejas enfriar  coges un bol y le pones la mantequilla a temperatura ambiente  yo con las manitas lavadas lo deshice dejando una crema le añades las cucharadas de café si te gusta más fuerte le pones más cantidad ahora poco a poco le agregas el almibar  lo que te pida la mantequilla yo más bien la deje espesa si necesitas agregar a la crema más  azúcar glas se lo pones yo lo hice somos muy golosos lo metes en la nevera mientras rellenamos los discos del bizcocho yo los empape un poquito con el almíbar que sobro pero me daba miedo poner mucho  por si luego al poner el fondant se me derretía pero quedo estupendo por último la crema de moka cubriendo bien el bizcocho también por los laterales ahora en la mesa le pones un poquito de maicena encima fondant  lo estiras con un rodillo empiezas del centro para fuera dejándolo dos o tres centímetros de grosor y el tamaño que necesites  con ayuda del rodillo lo imcorporas  al bizcocho lo estiras con cuidado yo lo hice con la mano recortas lo que sobra y lo decoras como más te guste …



                                                                                  

                 
    
                                                                                               
                                     


                                 Os dejo una foto con un poquito de la crema de moka