Es la primera vez que las preparo tenia una placa de hojaldre por ahi y la oproveche con estas palmeritas que estaban muy ricas espero que os gusten..
1 Placa de hojaldre
5 Onzas de chocolate negro
Azúcar
Media cucharadita pequeña de mantequilla
En la mesa pones la placa de hojaldre espolvoreas por encima con bien de azúcar pasas el rodillo un poquito por encima doblas los dos laterales del hojaldre al centro del hojaldre por un igual espolvoreas de nuevo con azúcar le pasas de nuevo el rodillo a si hasta acabar dejando la forma que te dejo en la foto con ayuda de un cuchillo y el corte firme las vas cortando y las vas colocando en la bandeja del horno con papel de cocina y un poco separadas las aplastas un poquito con el mismo rodillo metes la bandeja al horno a 170 grados cuando esten doradas apagas el horno y las retiras con cuidado de no quemarte mientras troceas el chocolate lo pones en un molde apto para el micro y un poquito de mantequilla lo metes al microndas un poquito que se derita cuando este templado pasas la mitad de las palmeras por el chocolate las pones en un rejilla para que no se peguen a si se fáciles ...
1 Placa de hojaldre
5 Onzas de chocolate negro
Azúcar
Media cucharadita pequeña de mantequilla
En la mesa pones la placa de hojaldre espolvoreas por encima con bien de azúcar pasas el rodillo un poquito por encima doblas los dos laterales del hojaldre al centro del hojaldre por un igual espolvoreas de nuevo con azúcar le pasas de nuevo el rodillo a si hasta acabar dejando la forma que te dejo en la foto con ayuda de un cuchillo y el corte firme las vas cortando y las vas colocando en la bandeja del horno con papel de cocina y un poco separadas las aplastas un poquito con el mismo rodillo metes la bandeja al horno a 170 grados cuando esten doradas apagas el horno y las retiras con cuidado de no quemarte mientras troceas el chocolate lo pones en un molde apto para el micro y un poquito de mantequilla lo metes al microndas un poquito que se derita cuando este templado pasas la mitad de las palmeras por el chocolate las pones en un rejilla para que no se peguen a si se fáciles ...