Este bizcocho lo e preparado para una merienda y estaba muy bueno espero que os guste..
1 Vaso de leche
1 Vaso de aceite de oliva suave
1 Vaso de azúcar
3 Huevos grandes
Unas gotitas de esencia de vainilla
3 Vasos de harina de respostería
150 Gr de chocolate con leche
1 Sobre de levadura
Separas las yemas de las claras y las bates , ahora vates las yemas con el azúcar y la vainilla y se lo agregas a las claras con movimientos envolventes lo vas mezclado agregas el aceite y la harina tamizada troces el chocolate y lo deshaces yo lo hice el microondas con cuidado de que no se te queme lo agregas a la mezcla y el sobre de levadura que se integre bien , unta la cubeta con aceite yo lo hice con la brocha de silicona se hace mejor luego cortas papel papel de horno para el fondo de la cubeta lo colocas y encima pones la mezcla cierras la olla con la pesa abierta pones menú horno 55 minutos cuando acabe el tiempo lo dejas un ratito lo pinchas por dentro para haber si esta echo lo deje enfriar y listo..
1 Vaso de leche
1 Vaso de aceite de oliva suave
1 Vaso de azúcar
3 Huevos grandes
Unas gotitas de esencia de vainilla
3 Vasos de harina de respostería
150 Gr de chocolate con leche
1 Sobre de levadura
Separas las yemas de las claras y las bates , ahora vates las yemas con el azúcar y la vainilla y se lo agregas a las claras con movimientos envolventes lo vas mezclado agregas el aceite y la harina tamizada troces el chocolate y lo deshaces yo lo hice el microondas con cuidado de que no se te queme lo agregas a la mezcla y el sobre de levadura que se integre bien , unta la cubeta con aceite yo lo hice con la brocha de silicona se hace mejor luego cortas papel papel de horno para el fondo de la cubeta lo colocas y encima pones la mezcla cierras la olla con la pesa abierta pones menú horno 55 minutos cuando acabe el tiempo lo dejas un ratito lo pinchas por dentro para haber si esta echo lo deje enfriar y listo..