Ayer hice estas magdalenas es una receta muy facilita de hacer y encima están muy buenas así que os invito y espero que os gusten..
Capsulas para las magdalenas 20
1 Yogur natural sin azúcar
El doble del envase del yogur de harina de trigo
3 Huevos
1 Sobre de levadura química
Ralladura de limón
1 Cucharadita de esencia de vainilla
El doble del envase de azúcar
azúcar para decorar las magdalenas
90 Gr de mantequilla
Lo primero deshacemos en el microondas la mantequilla para que este fría a la hora de utilizarlo con la batidora batimos los huevos con el azúcar agregamos el resto menos el harina y la levadura volvemos a batir que se integre todo bien por último agregamos el harina tamizado con la levadura volver a batir y ahora viene el truco del copete o sombrero de copa jaja porque no salió en todas las magdalenas puse la mezcla en una jarra tapado y a la nevera lo deje una hora mas o menos ponemos el horno arriba y abajo a 200 grados yo puse los moldes de las magdalenas en un molde que tengo para que queden mejor sacar la jarra de la nevera revolver la mezcla un poco y rellenar los moldes tres cuartas partes de ellos mas o menos vamos que no estén llenos los moldes para que no se salga la mezcla del molde y decorar con azúcar poner el molde en la rejilla del horno pinchar con una brocheta para saber si ya están echas .