Hace mucho que no pongo nada así que aquí os dejo un bizcocho rico ,rico espero que os guste.
250 De calabaza cocida
225 De azúcar
2 Cucharadas de maizena
3 Huevos
250 De almendra molida
1 Chorrito de aceite
1 Puñado de pasa sultanas
1 Puñado de piñones
1 sobre de levadura royal
1 Sobre de gasificante
Ponemos el horno arriba y bajo a 180 grados ,separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve ,en otro cuenco ponemos todos los ingrediente menos las claras montadas lo mezclamos todo bien yo puse un un chorrito de aceite porque lo veía muy pastoso pero es opcional agregamos las claras montadas a la mezcla y volvemos a batir todo ponemos la mezcla en un molde yo esta vez tenia por ahí uno desechable y le aproveche agregar los piñones por encima de la mezcla las pasas a mi se me quemaron meter el el molde en la parte baja del horno pinchar con una brocheta para ver si esta hecho ya sabéis que estos bizcocho son bastante húmedos y tienen que ir más lentos para que no queden crudos lo dejáis enfriar y espolvorear con azúcar glas.