Un empanada queda perfecta para cualquier día con una ensaladita y ya por lo menos para mi tiene un sabor muy bueno con los ingredientes que lleva y facilita de hacer así que espero que os guste.
2 Placas de hojaldre
Tranchetes con sabor a queso gouda
200 Gr de beicon ahumado
1 Puñado de dátiles deshuesados
1 Huevo
poner la placa de hojaldre encima del mismo papel vegetal que trae rellenemos primero con el beicon y encima del beicon vamos colocando los tranchetes cortamos con una tijera en trocitos los dátiles y vamos colocando los trocitos por encima del queso ahora hacemos lo mismo de antes con la otra placa de hojaldre procurar al pasar el rodillo que no sea más grande que la otra y la colocamos por encima del relleno de hojaldre unimos los bordes de las dos masas y doblar luego presiona los bordes con un tenedor para que este mejor sellada poner la empanada en la bandeja del horno batir el huevo y pincelamos hacemos unos agujeritos con el tenedor para que salga el aire con el horno encendido arriba y bajo a 200 grados meter la bandeja al horno ..