Esta receta la e visto en un vidio de Xavier Barriga y me apetecia hacer la forma solo del amasado y me gusto como quedo espero que os guste ..
250 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura de panadero
200 Ml de agua fria
Sal
Pones el harina en un bol agregas la levadura lo mezclas bien el agua y la sal haces la mezcla lo amasas al amasar lo tienes que golpear un poco y estirarlo y tiene que quedar una masa muy manejable tanto que yo no tuve apenas que poner harina para amasarla lo dejas descansar diez minutos y lo tapas vuelves amasar a si cuatro veces para no aburrirnos luego una hora lo sacas del vol lo amasas de nuevo le pones harina solo por fuera y lo dejas tapado en un el bol cuatro horas hasta que leve y de ahi al horno a 200 grados arriba y abajo con vapor
Yo hice el vapor con una bandeja pequeña la coloque abajo del horno sin agua cuando puse el horno y cuando puse el pan hornera le puse agua y salia mucho vapor buenisimo para aprovechar y limpiar el horno jajajaa...
250 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura de panadero
200 Ml de agua fria
Sal
Pones el harina en un bol agregas la levadura lo mezclas bien el agua y la sal haces la mezcla lo amasas al amasar lo tienes que golpear un poco y estirarlo y tiene que quedar una masa muy manejable tanto que yo no tuve apenas que poner harina para amasarla lo dejas descansar diez minutos y lo tapas vuelves amasar a si cuatro veces para no aburrirnos luego una hora lo sacas del vol lo amasas de nuevo le pones harina solo por fuera y lo dejas tapado en un el bol cuatro horas hasta que leve y de ahi al horno a 200 grados arriba y abajo con vapor
Yo hice el vapor con una bandeja pequeña la coloque abajo del horno sin agua cuando puse el horno y cuando puse el pan hornera le puse agua y salia mucho vapor buenisimo para aprovechar y limpiar el horno jajajaa...