Ya se que ya paso la navidad pero tenia ganas de hacer este turrón y que mejor que ahora que en navidad con tanto dulce y comida ahora entra mejor y como no tenia almendras pues nada puse las avellanas y con las pasas quedo muy bueno espero que os guste..
240 Gr de azúcar
200 Gr de avellanas
60 Gr de pasas de corinto
un poquito de agua
1 Cucharada de miel
Lo primero ponemos a remojo las pasas para que se hidraten y luego las escurres bien en un cazo al fuego pones el azúcar el limón y el agua de agua cuando coja color añades la miel agregas los frutos secos lo retiras del fuego lo revuelves bien con una cuchara y lo pones en un molde de silicona si no tienes te vale cualquier molde lo forras con papen de cocina el fondo y te sirve igual lo dejas enfriar y lo desmontas a si de fácil se hace ..
240 Gr de azúcar
200 Gr de avellanas
60 Gr de pasas de corinto
un poquito de agua
1 Cucharada de miel
Lo primero ponemos a remojo las pasas para que se hidraten y luego las escurres bien en un cazo al fuego pones el azúcar el limón y el agua de agua cuando coja color añades la miel agregas los frutos secos lo retiras del fuego lo revuelves bien con una cuchara y lo pones en un molde de silicona si no tienes te vale cualquier molde lo forras con papen de cocina el fondo y te sirve igual lo dejas enfriar y lo desmontas a si de fácil se hace ..