Es la primera vez que preparo esta tarta normalmente la hago de hojaldre y crema pastelera la verdad que nos gusto mucho la prepare para un dia de esos que comes en familia espero que os guste..
100 Gr de harina
3 Huevos
6 Manzanas reineta
170 Gr de azúcar
Mermelada de albaricoque
100 Ml de leche
200 De mantequilla
1 Sobre de levadura
pelas y corta en trocitos tres manzanas las pones en cuenco apto para el micro las das 5 minutos que no se hagan del todo agregas el resto de los ingredientes y los bates bien pelas y troceas otra manzana y se la agregas a la mezcla lo revuelves un poco por último pelas las dos manzanas restantes las haces gajos y decoras la tarta con el horno encendido a 180 grados arriba y abajo pones el molde en el horno me tardo una hora mas menos en hacerse depende mucho del horno la pinchas si ves que no sale muy liquido ya está la tarta tiene que quedar jugosita no como un bizcocho si ves que la manzana se quema pones papel albal por encima cuando ya la tengas echa la pincelas bien con la mermelada de albaricoque si la dejas en la nevera de un dia para otro esta mas rica ..
100 Gr de harina
3 Huevos
6 Manzanas reineta
170 Gr de azúcar
Mermelada de albaricoque
200 De mantequilla
1 Sobre de levadura
pelas y corta en trocitos tres manzanas las pones en cuenco apto para el micro las das 5 minutos que no se hagan del todo agregas el resto de los ingredientes y los bates bien pelas y troceas otra manzana y se la agregas a la mezcla lo revuelves un poco por último pelas las dos manzanas restantes las haces gajos y decoras la tarta con el horno encendido a 180 grados arriba y abajo pones el molde en el horno me tardo una hora mas menos en hacerse depende mucho del horno la pinchas si ves que no sale muy liquido ya está la tarta tiene que quedar jugosita no como un bizcocho si ves que la manzana se quema pones papel albal por encima cuando ya la tengas echa la pincelas bien con la mermelada de albaricoque si la dejas en la nevera de un dia para otro esta mas rica ..