Me apetecía poner estas truchas que me regalaron rellenas no es pescado que mas me gusta pero con el becon y el ajo le da otra sabor espero que guste...
2 Truchas grandes frescas
6 Lonchas de bacon
Sal
Aceite
1 Grana de ajo
Agua
2 Patatas medianas
Vino blanco
Pimentón
Lo primero pelamos y cortamos las patatas las lavas bien las hacemos rodajas que no sean muy gruesas pones un poquito de agua en la bandeja del horno o en donde suelas hacerlo colocas las patatas y salpimientas con el horno ya encendido arriba y abajo a 200 grados colocas la bandeja que se hagan un poco las patatas y mientras se hacen las patatas un poco rellenamos las truchas salpimientas las truchas las rellenas con el bacon si las patatas ya están casi echas colocas las truchas encima haces una majada con aceite ajo y pimentón se o lo agregas por encima al pescado y a las patatas también le da un sabor muy bueno a la patata por último pones un chorrito de vino blanco y continuas el asado en el horno asta que estén echas..
2 Truchas grandes frescas
6 Lonchas de bacon
Sal
Aceite
1 Grana de ajo
Agua
2 Patatas medianas
Vino blanco
Pimentón
Lo primero pelamos y cortamos las patatas las lavas bien las hacemos rodajas que no sean muy gruesas pones un poquito de agua en la bandeja del horno o en donde suelas hacerlo colocas las patatas y salpimientas con el horno ya encendido arriba y abajo a 200 grados colocas la bandeja que se hagan un poco las patatas y mientras se hacen las patatas un poco rellenamos las truchas salpimientas las truchas las rellenas con el bacon si las patatas ya están casi echas colocas las truchas encima haces una majada con aceite ajo y pimentón se o lo agregas por encima al pescado y a las patatas también le da un sabor muy bueno a la patata por último pones un chorrito de vino blanco y continuas el asado en el horno asta que estén echas..