Otro bizcocho mas había que aprovechar el coco que me sobro de la tarta que no se puede tirar nada y estaba muy bueno espero que os guste..
125 Gr de coco rallado
3 Huevos
350 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura
2 Danones sabor a coco
1 Medida del vaso del danone de aceite de oliva
225 Gr de azúcar
1 Puñado de pasa sultanas
Lo primero ponemos las pasas en agua para que se hidraten bates los huevos agregas el azúcar y el resto de los componentes menos un poquito de coco para decorar y las pasas las escurres bien y las secas un poco con papel de cocina mas que nada para no contengan agua revuelves bien la mezcla que se integre todo bien pones la mezcla en un molde apto para el horno y con el horno ya encendido arriba y abajo a la temperatura de 170 o 180 grados dependiendo mucho del horno colocas el molde casi abajo en la parrilla del horno cuando lo veas tostadito lo pinchas si sale limpio ya esta echo y lo sacas del horno ..
125 Gr de coco rallado
3 Huevos
350 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura
2 Danones sabor a coco
1 Medida del vaso del danone de aceite de oliva
225 Gr de azúcar
1 Puñado de pasa sultanas
Lo primero ponemos las pasas en agua para que se hidraten bates los huevos agregas el azúcar y el resto de los componentes menos un poquito de coco para decorar y las pasas las escurres bien y las secas un poco con papel de cocina mas que nada para no contengan agua revuelves bien la mezcla que se integre todo bien pones la mezcla en un molde apto para el horno y con el horno ya encendido arriba y abajo a la temperatura de 170 o 180 grados dependiendo mucho del horno colocas el molde casi abajo en la parrilla del horno cuando lo veas tostadito lo pinchas si sale limpio ya esta echo y lo sacas del horno ..