Esta es otra versión de las fajitas que puse la otra vez en el blogg eran mas light claro también están mas buenas lo que hace el aceite las otras las hice al microondas espero que os gusten..
8 Tortitas de maiz
4 Pimientos verdes de freir
1 Cebollino grande
1 Sobre de sazonar fajitas
Aceite
Sal
Tomate casero
2 pechugas medianas
Lo primero salas un poquito las pechugas las pasar por la sarten que se doren un poquito para que luego no estén crudas guardas el aceite para mas tarde mientras se enfrían las pechugas cortamos en aros el cebollino y los pimientos verdes pones la sarten con otro aceite al fuego cuando este caliente agregas el cebollino y los pimientos que se pochen bien mientras cortamos las pechugas cuando ya este el cebollino y los pimientos agregas las pechugas dándolo una vueltas también el tomate la cantidad que tu quieras depende de como te guste el tomate mas o menos lo revuelves bien le pones un poquito de aceite del que habías guardado para tenga mas sabor que se integre bien todo y por último el sobre para sazonar lo dejas un ratiro que coja bien el sabor de todo si quieres le añades un poquito de sal, os preguntareis el porque no hice los pimientos y el cebollino con el aceite de las pechugas no si alguna de vosotras os pasara lo mismo que ami con el mismo aceite no se me hace bien vamos como yo quiero por eso lo hice de esta otra manera..
8 Tortitas de maiz
4 Pimientos verdes de freir
1 Cebollino grande
1 Sobre de sazonar fajitas
Aceite
Sal
Tomate casero
2 pechugas medianas
Lo primero salas un poquito las pechugas las pasar por la sarten que se doren un poquito para que luego no estén crudas guardas el aceite para mas tarde mientras se enfrían las pechugas cortamos en aros el cebollino y los pimientos verdes pones la sarten con otro aceite al fuego cuando este caliente agregas el cebollino y los pimientos que se pochen bien mientras cortamos las pechugas cuando ya este el cebollino y los pimientos agregas las pechugas dándolo una vueltas también el tomate la cantidad que tu quieras depende de como te guste el tomate mas o menos lo revuelves bien le pones un poquito de aceite del que habías guardado para tenga mas sabor que se integre bien todo y por último el sobre para sazonar lo dejas un ratiro que coja bien el sabor de todo si quieres le añades un poquito de sal, os preguntareis el porque no hice los pimientos y el cebollino con el aceite de las pechugas no si alguna de vosotras os pasara lo mismo que ami con el mismo aceite no se me hace bien vamos como yo quiero por eso lo hice de esta otra manera..