Tenia que dar salida al resto que me sobro de la otra vez de la calabaza y que mejor que preparar este bizcocho para una buena merienda estaba muy bueno a si que espero que os guste..
500 Gr de calabaza cocida
3 Huevos grandes
125 Gr de harina de fuerza
125 Gr de coco
Ralladura de un limón
100 Ml de aceite de oliva suave
200 Gr de azúcar
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de gasificante uno de cada color
Cubertura de chocolate
100 Gr de chocolate con leche
25 Gr de mantequilla
1 Chorrito de leche
Pones la calabaza en cuenco agrega el aceite bátelo bien con con unas varillas que se integre bien agregas el azúcar y los huevos el harina tamizada la ralladura del limón el coco intégralo todo bien agregas la levadura y el sobre de gasificante lo vuelves a batir bien que se integre bien toda la mezcla lo añades al molde apto para el horno con el el horno ya encendido a 180 grados arriba y abajo pones el molde en la rejilla del horno casi abajo del todo cuando lo veas ya doradito lo pinchas si sale seco ya esta lo retiras del horno lo dejas enfriar lo desmontas lo pones en un parrilla yo utilizo la del olla gmd para echar por encima el chocolate que lo hice en el microondas pones todo un cuenco apto para micro el chocolate la mantequilla y un chorrito de leche y con cuidado que no se te queme el chocolate cuando este deshecho se lo echas al bizcocho por encima..
500 Gr de calabaza cocida
3 Huevos grandes
125 Gr de harina de fuerza
125 Gr de coco
Ralladura de un limón
100 Ml de aceite de oliva suave
200 Gr de azúcar
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de gasificante uno de cada color
Cubertura de chocolate
100 Gr de chocolate con leche
25 Gr de mantequilla
1 Chorrito de leche
Pones la calabaza en cuenco agrega el aceite bátelo bien con con unas varillas que se integre bien agregas el azúcar y los huevos el harina tamizada la ralladura del limón el coco intégralo todo bien agregas la levadura y el sobre de gasificante lo vuelves a batir bien que se integre bien toda la mezcla lo añades al molde apto para el horno con el el horno ya encendido a 180 grados arriba y abajo pones el molde en la rejilla del horno casi abajo del todo cuando lo veas ya doradito lo pinchas si sale seco ya esta lo retiras del horno lo dejas enfriar lo desmontas lo pones en un parrilla yo utilizo la del olla gmd para echar por encima el chocolate que lo hice en el microondas pones todo un cuenco apto para micro el chocolate la mantequilla y un chorrito de leche y con cuidado que no se te queme el chocolate cuando este deshecho se lo echas al bizcocho por encima..