Bueno otro añito mas tenemos los reyes ya por aqui ¡¡ habéis sido todos buenos pues entonces a poner los roscones para cuando lleguen se pongan contentos y nos dejen muchos regalitos ..
650 Gr de harina de fuerza
4 Huevos
250 Gr de azúcar
1 Cucharada de agua de azahar
Levadura fresca levital 25 gr
Sorpresas para los roscones
1Huevo
Ralladura de limón y naranja
90 Ml de leche
200 Gr de mantequilla sin sal
decorar
fruta escarchada
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua
Relleno
1 litro de nata para montar
3 cucharadas de cola cao
azúcar
Tamizas la harina ,templas la leche un poco deshaces en ella la levadura pones en un vol lo primero los liquidos menos la levadura y la mantequilla agregas el harina y la levadura lo amasas por último la mantequilla si esta dura la puedes meter al micro un poco pero que no se te derrita que se integre todo bien lo tapas yo lo dejes tres horas me tenia que ir cuando vine me puse aceite en las manos y lo amase de nuevo apenas se pegaba lo volví a dejar tapado de nuevo esta vez mas tiempo no lo conté volví de nuevo amasar lo repartí en dos trozos uno mas pequeño que otro pones papel de hornear en la bandeja del horno haces una bola con la masa introduces los dedos de la mano al medio dándole forma redonda en medio de la masa colocas un corta galletas untado con mantequilla colocas el roscón en la bandeja del horno lo deje toda la noche metido en el horno por la mañana ya habían doblado su volumen lo pintas con el huevo lo decoras con la fruta escarchad y con las tres cucharadas y la de agua haces una especie de masa y también lo decoras con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados introduces la bandeja yo los tuve 20 minutos cuando estén fríos los cortas por la mitad y entonces es cunado ponemos las sorpresas a los roscones hacemos el relleno montas medio litro de nata y le pones azúcar a tu gusto lo pones en una manga pastelera y rellenas la mitad del roscón con el otro medio litro de nata también le pones azúcar y tres cucharadas de cola caco y montas la nata y rellenas la otra mitad lo tapas con las tapas que habíamos cortado y a si de fácil..
650 Gr de harina de fuerza
4 Huevos
250 Gr de azúcar
1 Cucharada de agua de azahar
Levadura fresca levital 25 gr
Sorpresas para los roscones
1Huevo
Ralladura de limón y naranja
90 Ml de leche
200 Gr de mantequilla sin sal
decorar
fruta escarchada
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua
Relleno
1 litro de nata para montar
3 cucharadas de cola cao
azúcar
Tamizas la harina ,templas la leche un poco deshaces en ella la levadura pones en un vol lo primero los liquidos menos la levadura y la mantequilla agregas el harina y la levadura lo amasas por último la mantequilla si esta dura la puedes meter al micro un poco pero que no se te derrita que se integre todo bien lo tapas yo lo dejes tres horas me tenia que ir cuando vine me puse aceite en las manos y lo amase de nuevo apenas se pegaba lo volví a dejar tapado de nuevo esta vez mas tiempo no lo conté volví de nuevo amasar lo repartí en dos trozos uno mas pequeño que otro pones papel de hornear en la bandeja del horno haces una bola con la masa introduces los dedos de la mano al medio dándole forma redonda en medio de la masa colocas un corta galletas untado con mantequilla colocas el roscón en la bandeja del horno lo deje toda la noche metido en el horno por la mañana ya habían doblado su volumen lo pintas con el huevo lo decoras con la fruta escarchad y con las tres cucharadas y la de agua haces una especie de masa y también lo decoras con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados introduces la bandeja yo los tuve 20 minutos cuando estén fríos los cortas por la mitad y entonces es cunado ponemos las sorpresas a los roscones hacemos el relleno montas medio litro de nata y le pones azúcar a tu gusto lo pones en una manga pastelera y rellenas la mitad del roscón con el otro medio litro de nata también le pones azúcar y tres cucharadas de cola caco y montas la nata y rellenas la otra mitad lo tapas con las tapas que habíamos cortado y a si de fácil..