Tenia estas dos tarrinas de queso y las queria dar salida a si que mejor que preparar esta rica tarta que nos gusto mucho a todos es un poco mas laboriosa porque yo monte las claras pero merecio la pena espero que os guste..
2 Tarrinas de queso de untar 500 gr fhiladelphial
60 Gr de maicena
3 Huevos grandes
200 Gr de azúcar
1 Sobre de gasificante blanco
4 Cucharas de azúcar
Para la base de la tarta
1 Rulo de galletas maria hojaldradradas
90 Gr de mantequilla
Trituras las galletas agregas la mantequilla si esta fria la deshaces un poquito en el micoondas haces una especie pasta con ello y lo pones en un molde desmontable lo metes en la nevera,ahora separamos las yemas de los huevos de las claras guardamos para mas tarde las yemas y montamos las claras con el sobre de gasificante y agregando poco los doscientos gramos de azúcar habeis visto en la foto que picos quedan eso lo hace el sobre de gasificante le da mas consistencia metemos el merengue en la nevera, ahora batimoa las yemas el queso la maicena yo puse cuatro cuchardas mas de azúcar y quedo percfecta sacamos el merengue de la nevera y lo vamos agregando a la mezcla anterior con moviemientos envolventes sacamos también el molde que teniamos con la masa de galletas en la nevera y agregamos la mezcla golpeas con cuidado un poquito el molde contra la encimera para quitar las burbujas con el horno ya encendido arriba y abajo a 180 grados colocas el molde yo le puse abajo del todo si ves que se te pone muy tostada la pones papel de albal encima la pinchas para haber si esta echa si sale limpio apagas el horno me tardo una hora en hacerse cuando este fria la desmontas y si quieres la decoras con azúcar glass esta tarta sube mucho pero luego se baja es normal queda muy rica..
2 Tarrinas de queso de untar 500 gr fhiladelphial
60 Gr de maicena
3 Huevos grandes
200 Gr de azúcar
1 Sobre de gasificante blanco
4 Cucharas de azúcar
Para la base de la tarta
1 Rulo de galletas maria hojaldradradas
90 Gr de mantequilla
Trituras las galletas agregas la mantequilla si esta fria la deshaces un poquito en el micoondas haces una especie pasta con ello y lo pones en un molde desmontable lo metes en la nevera,ahora separamos las yemas de los huevos de las claras guardamos para mas tarde las yemas y montamos las claras con el sobre de gasificante y agregando poco los doscientos gramos de azúcar habeis visto en la foto que picos quedan eso lo hace el sobre de gasificante le da mas consistencia metemos el merengue en la nevera, ahora batimoa las yemas el queso la maicena yo puse cuatro cuchardas mas de azúcar y quedo percfecta sacamos el merengue de la nevera y lo vamos agregando a la mezcla anterior con moviemientos envolventes sacamos también el molde que teniamos con la masa de galletas en la nevera y agregamos la mezcla golpeas con cuidado un poquito el molde contra la encimera para quitar las burbujas con el horno ya encendido arriba y abajo a 180 grados colocas el molde yo le puse abajo del todo si ves que se te pone muy tostada la pones papel de albal encima la pinchas para haber si esta echa si sale limpio apagas el horno me tardo una hora en hacerse cuando este fria la desmontas y si quieres la decoras con azúcar glass esta tarta sube mucho pero luego se baja es normal queda muy rica..