Ya tenia yo ganas de hacerlo tanto oír hablar de el es un dulce que viene de Rumania con el nombre de prajitura destehacta es un pastel que se divide en tres capas bizcocho flan y pudin en una sola mezcla de ahi la palabra inteligente estaba muy bueno espero que os guste..
8 Huevos
250 Gr de harina de reposteria
1 Litro de leche templada
250 Gr de mantequilla
2 Cucharaditas pequeñas de esencia de vainilla
280 Gr de azúcar
Ralladura de limón
1 Pizca de sal
azúcar glass
Lo primero derretimos la mantequilla para que este fria para mas tarde,y separamos las yemas de las claras en diferentes cuencos ,batimos las yemas con el azúcar la mantequilla la esencia de vainilla la ralladura de limón agregamos poco a poco el harina tamizada con un buen chorro de leche a si hasta acabar el harina y la leche ,ahora montamos las claras a punto de nieve con un pellizco de sal lo mezclas poco a poco todo y lo pones en un molde el mio era grande 40 x30 centimetros forrado con papel de horno para desmontarlo bien con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados colocas el molde en la rejilla del horno un poco mas abajo de la mitad cuando pasen 15 minutos lo bajas a 150 grados cuando lo veas doradito si ves que se dora demasiado pones por encima papel de albal lo pinchas con un brocheta si sale limpio ya esta echo cuando este frio lo volteas y lo espolvoreas con azúcar glass..
8 Huevos
250 Gr de harina de reposteria
1 Litro de leche templada
250 Gr de mantequilla
2 Cucharaditas pequeñas de esencia de vainilla
280 Gr de azúcar
Ralladura de limón
1 Pizca de sal
azúcar glass
Lo primero derretimos la mantequilla para que este fria para mas tarde,y separamos las yemas de las claras en diferentes cuencos ,batimos las yemas con el azúcar la mantequilla la esencia de vainilla la ralladura de limón agregamos poco a poco el harina tamizada con un buen chorro de leche a si hasta acabar el harina y la leche ,ahora montamos las claras a punto de nieve con un pellizco de sal lo mezclas poco a poco todo y lo pones en un molde el mio era grande 40 x30 centimetros forrado con papel de horno para desmontarlo bien con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados colocas el molde en la rejilla del horno un poco mas abajo de la mitad cuando pasen 15 minutos lo bajas a 150 grados cuando lo veas doradito si ves que se dora demasiado pones por encima papel de albal lo pinchas con un brocheta si sale limpio ya esta echo cuando este frio lo volteas y lo espolvoreas con azúcar glass..