Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Champiñones rellenos de bacon y dos quesos..

El  otro dia cuando fui a comprar la fruta había unos champiñones  muy hermosos jaja y me entro la tentación a si que me cogí un kilo para rellenar y nos gusto mucho a si que espero que os guste..

1 Kl de champiñones
2 Tarrinas de bacon en tiras
1 Pastilla de de caldo de carne
1 Cebolleta chica
Ajo molido
Pimienta negra molida
Eneldo
200 Gr de queso sabor cuatro quesos
200 Gr de queso de queso de cabra
Aceite


Lo primero lavamos bien los champiñones por que tienen mucha tierra le quitamos  el tallo ,ponemos en la bandeja del horno papel de albal lo brillante siempre para el alimento colocamos los champiñones la abertura para arriba para poder rellenarlos  los guardamos para mas tarde,pelamos y picamos la cebolla ponemos la sartén con  el aceite al fuego cuando este caliente añadimos la cebolla mientras se pocha  troceados los tallos de los champiñones lo agregamos también a la sartén con la pastilla de caldo el ajo el eneldo la pimienta lo mezclamos bien todo por último el bacon lo dejamos que se valla haciendo a fuego medio cuando ya este listo agregamos el queso de cabra para que se deshaga y se mezcle bien todo lo retiramos del fuego ponemos el horno arriba y abajo a 180 grados mientras se calienta el horno vamos rellenando los champiñones y los adornamos con queso  sabor cuatro queso metemos la bandeja al horno un poquito mas abajo del medio del horno  yo los tuve 20 minutos veréis que sale mucho liquido es normal el champiñon tiene mucha agua pero estaban de miedo.