Tenia en el fondo de la nevera todo esto que se iba a perder y lo quería dar salida a si que mejor aprovechamiento que hacer estos rollitos de jamón que estaban muy buenos espero que os guste..
4 Lonchas de jamón york
4 Tranchetes cremosos
6 Pimientos rojos morrones
Atún
2Huevos
Pan rallado
Pones la loncha de jamón en la encimera de la cocina bien abierta encima los pimientos encima de los pimientos los tranchetes por último el atún los haces un rollito con cuidado que no se salga nada lo pasas primero por pan rallado luego el huevo batido por último pan rallado de nuevo pones la sarten al fuego con aceite y los fríes que estén doraditos pones papel de cocina en el plato y los vas colocando ahi para que chupe el aceite hay dos mas chicos por que me costo desplegar el jamón por que estaban dobladas ..
4 Lonchas de jamón york
4 Tranchetes cremosos
6 Pimientos rojos morrones
Atún
2Huevos
Pan rallado
Pones la loncha de jamón en la encimera de la cocina bien abierta encima los pimientos encima de los pimientos los tranchetes por último el atún los haces un rollito con cuidado que no se salga nada lo pasas primero por pan rallado luego el huevo batido por último pan rallado de nuevo pones la sarten al fuego con aceite y los fríes que estén doraditos pones papel de cocina en el plato y los vas colocando ahi para que chupe el aceite hay dos mas chicos por que me costo desplegar el jamón por que estaban dobladas ..