Tenía ganas de hacer una pizza vegetal y la verdad que nos gusto a todos mucho estaba muy buena espero que os guste..
300 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura seca de panadero
1 Vaso de agua templado
1 Cucharadita pequeña de sal
3 Cucharaditas pequeñas de aceite
Relleno
Tomates cherris
Queso mozzarella
1 Puñado de aceitunas rellenas
Tomate
Brócoli cocido
Haces la masa de la pizza la dejas levar yo la deje toda la noche tapada al otro dia estaba el doble de grande la desgasificas yo ya la di la forma pones papel de cocina en la bandeja del horno y la pones encima la pincelas con tomate le añades la brócoli en trocitos chicos los tomate cortados por la mitad los trocitos de aceituna esto se me ocurrió a última hora y la dio un toque muy bueno por último el queso como la deje de nuevo casi dos horas hasta meterla en el horno volvió a levar de nuevo con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados metes la bandeja al horno hasta que esté hecha..
300 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura seca de panadero
1 Vaso de agua templado
1 Cucharadita pequeña de sal
3 Cucharaditas pequeñas de aceite
Relleno
Tomates cherris
Queso mozzarella
1 Puñado de aceitunas rellenas
Tomate
Brócoli cocido
Haces la masa de la pizza la dejas levar yo la deje toda la noche tapada al otro dia estaba el doble de grande la desgasificas yo ya la di la forma pones papel de cocina en la bandeja del horno y la pones encima la pincelas con tomate le añades la brócoli en trocitos chicos los tomate cortados por la mitad los trocitos de aceituna esto se me ocurrió a última hora y la dio un toque muy bueno por último el queso como la deje de nuevo casi dos horas hasta meterla en el horno volvió a levar de nuevo con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados metes la bandeja al horno hasta que esté hecha..