Hoy me apetecía hacer estas barritas que las vi hace tiempo por ahí y estaban de miedo espero que os gusten porque se comen solas lo siento por no haber hecho las fotos mejor el dia estaba muy oscuro por el mal tiempo que hacía ..
200 Ml de nata espesa
200 Gr de azúcar
130 Ml de azúcar invertido
30 Gr de mantequilla
Media cucharadita de esencia de vainilla
1 Pizca de sal
1 Puñado de nueces
1 Puñado de pasas sultanas
En una cazuela al fuego poner la nata el azúcar invertido y el azúcar sin dejar de remover que no se pegue cuando veas el color que tiene el toffee lo retiras del fuego agregando la sal la mantequilla y la esencia de vainilla lo revuelves bien que se integre todo bien y los frutos secos haciendo lo mismo lo ponemos en un molde yo lo puse en uno de silicona es más fácil a la hora de desmontar lo dejas enfriar y lo metes un ratito a la nevera cuando esté frío lo cortas con un buen cuchillo haciendo unas barritas es facilito de hacer y se hace enseguida ..
200 Ml de nata espesa
200 Gr de azúcar
130 Ml de azúcar invertido
30 Gr de mantequilla
Media cucharadita de esencia de vainilla
1 Pizca de sal
1 Puñado de nueces
1 Puñado de pasas sultanas
En una cazuela al fuego poner la nata el azúcar invertido y el azúcar sin dejar de remover que no se pegue cuando veas el color que tiene el toffee lo retiras del fuego agregando la sal la mantequilla y la esencia de vainilla lo revuelves bien que se integre todo bien y los frutos secos haciendo lo mismo lo ponemos en un molde yo lo puse en uno de silicona es más fácil a la hora de desmontar lo dejas enfriar y lo metes un ratito a la nevera cuando esté frío lo cortas con un buen cuchillo haciendo unas barritas es facilito de hacer y se hace enseguida ..