En vez de tocino de cielo yo lo llamo tocino de miedo pero de miedo de bueno que esta es una bomba de calorías pero por un dia no pasa naa espero que os guste..
6 Yemas y un huevo entero
Para el almíbar
250 Gr de azúcar
250 Ml de agua
Para el caramelo
6 Cucharadas soperas de azúcar
5 Cucharadas soperas de agua
1 Chorrito de limón
Hacemos el caramelo en un cazo al fuego ponemos el azúcar el agua y el limón lo ponemos ha hervir cuando coja color lo retiramos y se lo agregamos al molde donde vamos hacer el tocino de cielo,hacemos el almíbar lo mismo que con el caramelo pero sin limón y que quede a punto de hebra lo dejamos enfriar, mientras batimos las yemas con el huevo entero y vamos agregando poco a poco el almíbar batiendo con unas varillas de cocina para que se integre todo bien se lo agregamos al molde en donde esta el caramelo lo tapas con papel de albal para que no caiga el vapor de la olla pones medio vaso de agua en la cubeta de la olla y la rejilla encima de la rejilla el molde ponemos menú cocina 20 minutos presión alta válvula cerrada cuando ya no salga vapor de la olla lo sacas y lo desmontas y lo metemos en la nevera si lo dejamos de un dia para otro mejor ..
6 Yemas y un huevo entero
Para el almíbar
250 Gr de azúcar
250 Ml de agua
Para el caramelo
6 Cucharadas soperas de azúcar
5 Cucharadas soperas de agua
1 Chorrito de limón
Hacemos el caramelo en un cazo al fuego ponemos el azúcar el agua y el limón lo ponemos ha hervir cuando coja color lo retiramos y se lo agregamos al molde donde vamos hacer el tocino de cielo,hacemos el almíbar lo mismo que con el caramelo pero sin limón y que quede a punto de hebra lo dejamos enfriar, mientras batimos las yemas con el huevo entero y vamos agregando poco a poco el almíbar batiendo con unas varillas de cocina para que se integre todo bien se lo agregamos al molde en donde esta el caramelo lo tapas con papel de albal para que no caiga el vapor de la olla pones medio vaso de agua en la cubeta de la olla y la rejilla encima de la rejilla el molde ponemos menú cocina 20 minutos presión alta válvula cerrada cuando ya no salga vapor de la olla lo sacas y lo desmontas y lo metemos en la nevera si lo dejamos de un dia para otro mejor ..