Bueno había oído hablar de este pan mucho así que me anime hacerlo y no me defraudo espero que os guste bueno ya veis la pinta que tiene en la foto....
310 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura seca de panadero
1 Cucharadita chica de sal
20 Ml de aceite
175 Ml de agua
En un vol pones primero los liquidos seguido de la levadura lo revuelves un poco agregas la sal y el harina tamizada lo amasas bien en los molde pirex tanto en la tapa como el cuenco los untas con aceite y espolvorear con harina das forma a la masa y la colocas en vol si quieres haces unos cortes al pan para que esté más bonito espolvorear por encima con harina el pan y cierras con la tapa con el horno encendido arriba y abajo a 240 grados lo metes en horno 40 o 45 minutos dependiendo del horno lo apagas y lo sacas que esté doradito como en la foto..
310 Gr de harina de fuerza
1 Sobre de levadura seca de panadero
1 Cucharadita chica de sal
20 Ml de aceite
175 Ml de agua
En un vol pones primero los liquidos seguido de la levadura lo revuelves un poco agregas la sal y el harina tamizada lo amasas bien en los molde pirex tanto en la tapa como el cuenco los untas con aceite y espolvorear con harina das forma a la masa y la colocas en vol si quieres haces unos cortes al pan para que esté más bonito espolvorear por encima con harina el pan y cierras con la tapa con el horno encendido arriba y abajo a 240 grados lo metes en horno 40 o 45 minutos dependiendo del horno lo apagas y lo sacas que esté doradito como en la foto..