Que buena esta la palometa me encanta y con este toque de salsa y mejillones le queda un sabor muy bueno espero que os guste..
1 Palometa de kilo 200 gr
1 Kl de mejillones
Harina
Aceite
2 Huevos
Salsa
Media cucharada de harina
Caldo de pescado
1 Chorrito de vino blanco
Media cucharadita chica de pimentón
1 Cebolleta
Le dices al pescadero o @ jaja que te quite la cabeza y la espina de la palometa que te lo haga lomos los cortas del tamaño que te guste pones la sartén con el aceite al fuego pasas la palometa por el harina y el huevo batido la fries pero poco recuerda que luego la vamos hervir un poco la guardamos para más tarde y hacemos la salsa pones en una cazuela los mejillones con un poco de agua al vapor que estén bien limpios cuando empiecen abrir los retiras del fuego pela y corta la cebolleta en una sartén con aceite la pochamos agregamos el harina y el pimentón que no se queme lo damos unas vueltas y agregamos el vino blanco y el caldo de pescado cuando veas que la salsa va espesando agregas la palometa y los mejillones sin la cáscara lo das un hervor y lo retiras del fuego queda muy buena..
1 Palometa de kilo 200 gr
1 Kl de mejillones
Harina
Aceite
2 Huevos
Salsa
Media cucharada de harina
Caldo de pescado
1 Chorrito de vino blanco
Media cucharadita chica de pimentón
1 Cebolleta
Le dices al pescadero o @ jaja que te quite la cabeza y la espina de la palometa que te lo haga lomos los cortas del tamaño que te guste pones la sartén con el aceite al fuego pasas la palometa por el harina y el huevo batido la fries pero poco recuerda que luego la vamos hervir un poco la guardamos para más tarde y hacemos la salsa pones en una cazuela los mejillones con un poco de agua al vapor que estén bien limpios cuando empiecen abrir los retiras del fuego pela y corta la cebolleta en una sartén con aceite la pochamos agregamos el harina y el pimentón que no se queme lo damos unas vueltas y agregamos el vino blanco y el caldo de pescado cuando veas que la salsa va espesando agregas la palometa y los mejillones sin la cáscara lo das un hervor y lo retiras del fuego queda muy buena..