Tenía ganas de hacer esta receta ya se que con todos estos ingredientes que lleva tiene un monton de calorias pero bueno un dia es un dia y estaban de miedo asi que espero que os guste.
Kilo y medio de pechugas de pollo
1 Sobre de sopa de cebolla
500 Ml de nata para cocinar
5 Patatas chicas
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite
200 Gr de queso rallado mozzarella
Le dices al carnicero que te filete las pechugas más bien finas pela las patatas y lavas las cortas en rodajas no muy finas en una bandeja para el horno pon papel de albal o de cocina vas colocando las patatas salpimentar con sal orégano y pimienta pones un chorrito de aceite por encima de las patatas con el horno encendido arriba y abajo a 200 grados meter la bandeja al horno no las dejes dorar mucho encima de las patatas vamos colocando las pechugas de pollo en un cuenco poner la nata y el sobre de cebolla lo revuelves bien que se mezcle bien todo y se lo hechas a las pechugas por encima cubre la bandeja con papel de albal para que no se quemen y mete la bandeja al horno yo las tuve media hora depende mucho del horno sacar la bandeja del horno con cuidado de no quemarte quitas el papel del albal de la bandeja y agregar por encima de las pechugas el queso rallado y gratinar.
Kilo y medio de pechugas de pollo
1 Sobre de sopa de cebolla
500 Ml de nata para cocinar
5 Patatas chicas
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite
200 Gr de queso rallado mozzarella
Le dices al carnicero que te filete las pechugas más bien finas pela las patatas y lavas las cortas en rodajas no muy finas en una bandeja para el horno pon papel de albal o de cocina vas colocando las patatas salpimentar con sal orégano y pimienta pones un chorrito de aceite por encima de las patatas con el horno encendido arriba y abajo a 200 grados meter la bandeja al horno no las dejes dorar mucho encima de las patatas vamos colocando las pechugas de pollo en un cuenco poner la nata y el sobre de cebolla lo revuelves bien que se mezcle bien todo y se lo hechas a las pechugas por encima cubre la bandeja con papel de albal para que no se quemen y mete la bandeja al horno yo las tuve media hora depende mucho del horno sacar la bandeja del horno con cuidado de no quemarte quitas el papel del albal de la bandeja y agregar por encima de las pechugas el queso rallado y gratinar.